Was in unserer Gaststube am Mittag und am Abend für Sie auf den Tisch kommt, stammt zu über 90 Prozent aus dieser Gegend. Für unsere Gerichte verwenden wir weder Fertigprodukte noch Geschmacksverstärker.
Einfach, aber perfekt
Einfache Speisen perfekt zubereitet – so möchten wir die Gäste sowohl verwöhnen als auch überzeugen.
Qualität
Für den Gast nur das Beste: wir servieren nur handverlesene
Produkte. Die Qualität steht für uns über allem.
Regional
Die Schweiz ist reich an kulinarischen Köstlichkeiten. Deshalb beziehen wir viele Zutaten aus der Region und aus nachhaltigem Anbau.
Saisonal
Unsere Speisekarte hat Respekt vor den vier
Jahreszeiten. Wählen Sie regelmässig aus saisonalen
Angeboten.
Traditionell
Wir kochen nicht für Arme, aber wir haben von der
Küche der Armen gelernt: einfach, authentisch und gut.